Новости кино

Звезда сериала Дом дракона Эмили Кэри призналась в боязни секс-сцен — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (12.09.2022)

Дом дракона. Новости о сериале

Актрису пугало то, что происходило в сериале «Игра престолов»

Эмили Кэри, которая играет юную Алисент Хайтауэр в сериале телеканала HBO «Дом дракона», рассказала о том, что ”боится» сниматься в сексуальных сценах из-за “насилия над женщинами” в его предшественнике — сериале «Игра престолов».

В эпизоде под названием “Король узкого моря” Кэри появляется в двух интимных сценах: в одной ее героиня купает своего мужа, короля Визериса (Пэдди Консидайн), а в другой она занимается с ним сексом. В последней сцене очевидно, что Алисент неохотно вступает в контакт с Визерисом и не наслаждается их близостью.

Кэри, которой было 17 лет на момент прочтения сценария и 18 на момент съемок, рассказала, что сцена “напугала” ее, “потому что на тот момент оно еще не встретила Пэдди, я не знала, насколько он «был веселым и как легко он мог сделать сцену». «Все, что я видела в самом начале, это, знаете ли, 47-летний мужчина и я. Я была немного обеспокоена”, — пожаловалась актриса.

Актриса, которая использует

который использует местоимения «они» для самоопределения, отметила, что благодарна координатору интимных сцен «Дома дракона» за то, что она помог ей чувствовать себя комфортно.

“Координатор — это отдушина, так как ты имеешь возможность все обсудить и не быть отвергнутой, или не чувствовать себя неловко. В репетиционном зале она была большой помощницей, и на съемочной площадке тоже. Да, это было намного проще, чем я думала”, — добавила она.

«Дом дракона» (House of the Dragon). Дата выхода — 21.08.2022

Приквел другого популярного сериала — «Игра престолов». Действие происходит за несколько столетий до событий основного шоу. Еще до завершения первого сезона телеканал HBO заказал продолжение. Вопрос о том, когда шоу вернется, пока остается открытым. Первый сезон «Дома дракона» потребовал 10 месяцев съемок и огромного количества спецэффектов. К концу 2023 года продюсерам будет сложно снять и смонтировать еще один сезон, поэтому премьера в 2024 году может быть более вероятной.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика