Новости сериалов

Звезда «Секса в большом городе» обвинен в сексуальном насилии

Звезда

Звезда сериала «Секс в большом городе» и его продолжения под названием «И просто так» Крис Нот обвинен в сексуальном насилии сразу двумя женщинами. В большом материале издания The Hollywood Reporter на эту тему пострадавшими названы некая Зои, которой сейчас 40 лет, и 31-летняя Лили.

Выпуск нового телепроекта, в котором Нот вновь сыграл Мистера Бига вызвал у них «болезненные воспоминания об инцидентах, которые, по их словам, произошли в Лос-Анджелесе в 2004 году и в Нью-Йорке в 2015 году соответственно.

Утверждается, что после окончания колледжа в 2004 году Зои, которой тогда было 22 года, переехала в Лос-Анджелес, чтобы устроиться на работу начального уровня в престижную фирму, с которой Нот и другие знаменитости регулярно вели дела. Нот жил в Нью-Йорке, но в какой-то момент, по словам Зои, он пригласил ее в бассейн в доме Западном Голливуде, где у него была квартира. Она приняла предложение и пришла вместе с подругой.. Беседуя с девушкой в бассейне, Нот показал ей какую-то книгу, по которой хотел снять сериал

Затем, по словам Зои, он объявил, что ему нужно пойти домой, чтобы ответить на звонок. Но он оставил книгу, попросив Зои после просмотра принести ее в его квартиру. “Он сказал: «Я бы хотел знать, что вы думаете», — отметила женщина, признав, что была польщена таким вниманием.

Когда она пришла в квартиру актера, он поцеловал ее. Она «неуверенно ответила на поцелуй». Сам поцелуй ее не встревожил; она подумала, что «поцелуй мистера Бига был бы забавной историей, которую можно было бы рассказать своим подругам».

Но потом Нот якобы «притянул ее к себе, подтолкнул к кровати, снял с нее шорты и нижнюю часть бикини и начал насиловать ее сзади. “Это было больно, и я закричала: «Остановись!», — поведала пострадавшая. Но артист не отреагировал. «Тогда я добавила: «Ты можешь хотя бы надеть презерватив?” А он рассмеялся надо мной», — добавила она.

Уже после ее подруга, заподозрив неладное, отвезла ее в больницу, где наложили пару швов. Прибывшим по вызову полицейским она не назвала имя обидчика.

Второй инцидент произошел по похожей схеме. Нот, якобы, пригласил Лили на свидание, а затем, после ужина в ресторане позвал в свою квартиру в Нью-Йорке. «Мы слушали музыку, а у него есть все эти прекрасные книги об искусстве и моде. Он пытался заигрывать со мной. Я осторожно принимала это. Он старше и выглядел старше. Он продолжал пытаться, пытаться и пытаться, а мне следовало сказать «Нет» более твердо и уйти. А потом следующее, что я помню, он спустил штаны и стоит передо мной. Он засунул свой член мне в рот, — пожаловалась женщина. «Он занимался со мной сексом, сидя в кресле. Мы находились перед зеркалом. Я вроде как плакала, когда это случилось», — добавила она.

Сам актер категорически отверг факт насилия с его стороны. «Обвинения в мой адрес, выдвинутые людьми, с которыми я встречался много лет, даже десятилетий назад, абсолютно ложны. Эти истории могли быть написаны 30 лет назад или 30 дней назад — «нет» всегда означает «нет» — это черта, которую я не пересекал. Встречи происходили по обоюдному согласию. Трудно не обратить внимание на время публикации этих историй. Я не знаю наверняка, почему они всплывают сейчас, но я знаю одно: я не нападал на этих женщин”, — говорится в его заявлении.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика