Новости сериалов

Звезда «От заката до рассвета» сыграет Зорро

Звезда

Звезда сериала «От заката до рассвета» Уилмер Вальдеррама и подразделение компании Disney, Disney Branded Television, разрабатывают телесериал по мотивам вестерна «Зорро». Вальдеррама выступит исполнительным продюсером, а также сыграет главную роль — дона Диего де ла Вега и его альтер-эго, титулованного всадника в маске.

Проектом руководит бывший президент Disney Branded Entertainment и главный креативный директор Гэри Марш, занимающийся разработкой телевизионного контента для Disney+, Disney Channel и других площадок студии.

«Мы переосмысливаем этот классический сериал Disney как захватывающую историческую пьесу, действие которой происходит в Пуэбло-де-лос-Анхелес, но рассказанную в современном ключе. Герои наших дней и их отношения будут противопоставлены экшену, драме, напряжению и юмору оригинального, культового «Зорро», — говорится в заявлении Disney Branded Television. — Уилмер разделяет наше стремление передать интересное и богатое разнообразие человеческого опыта, и мы с нетерпением ждем возможности представить культурно значимую и занимательную историю, которая найдет отклик у нового поколения зрителей».

«В детстве Зорро был единственным персонажем, который давал мне, латиноамериканцу, почувствовать, что я могу быть героем. Как взрослый человек и рассказчик, я несу ответственность за истории, которые я помогаю воплощать в жизнь, — прокомментировал новость Вальдеррама. — Сотрудничать с Гэри и Disney, чтобы вернуть Зорро в семью спустя 60 лет и стать частью наследия, чтобы другие дети знали, что они тоже могут быть героями своих собственных историй, это мечта, ставшая реальностью».