Новости кино

Звезда «Люцифера» рассказала о своих «шансах» после аборта

Звезда

Звезда сериала «Люцифер» Лесли-Энн Брандт присоединилась к критикам законов, ограничивающих право женщин на аборты и рассказала о собственном опыте, который, как считает актриса, обеспечил ей «новые шансы в карьере».

По словам Брандт, ее первая беременность наступила через два года после начала ее отношений с нынешним мужем. Однажды “странная головная боль” и усталость заставили ее остановиться у аптеки по дороге к месту съемок сериала «Женщины-убийцы», в котором она принимала участие. Купив таблетки от головной боли и тест на беременность, она отправилась в свой трейлер на съемочной площадке, прошла тест и он подтвердил, что она ждет ребенка.

«Я перевела дух и позвонил Крису. Я слышала панику в его голосе, но быстро развеяла его страхи. Я уже позвонила в частную клинику для абортов и записалась на прием. Я знала, что мы не были готовы, и я знал, что я не была готова. В 32 года мой аборт дал мне выбор, независимость в отношении моего собственного тела и возможностей в моей карьере”, — добавила она.

Открыв причины, по которым она решилась на прерывание беременности, Брандт решительно осудила “законы против абортов», в том числе наделавший много шума в Техасе, против которого ранее уже выступил ряд голливудских знаменитостей.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика