Новости кино

Звезда «Аквамена» выбыл из приквела «Безумного Макса»

Звезда

Фантастический боевик «Фуриоса», который планируется сделать приквелом фильма «Безумный Макс 4: Дорога ярости», лишился исполнителя одной из главных ролей. Проект покинул актер Яхья Абдул-Матин II, знакомый зрителям по экранизации комиксов DC «Аквамен».

Сообщается, что актер отказался от участия в предисловии из-за конфликтов съемочных графиков, и, хотя детали проекта, в который он уходит, не были раскрыты, утверждается, что этом фильме он собирался принять участие в течение довольно долгого времени.

Напомним, что в 2015 году «Безумный Макс 4: Дорога ярости» полностью переосмыслил популярную франшизу, во многом благодаря не только впечатляющим трюкам, но и появлению героини Фуриосы, которую сыграла Шарлиз Терон. Ей даже удалось оттеснить самого Макса (Том Харди) на второй план.

В предстоящем приквеле будет рассказано о ее ранних годах, а роль исполнит Аня Тейлор-Джой. К ней также присоединится Крис Хемсворт, его персонаж еще не назывался.

Студия Warner Bros. планировала представить «Фуриосу» зрителям летом 2023 года, но затем отложила релиз до конца мая 2024 года. Причина ревизии прокатного графика не называлась.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика