В трейлере фильма «Стражи Галактики. Часть 3» показали Адама Уорлока — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (02.12.2022)

Стражи Галактики 3. Новости о фильме

Студия Марвел выпустила первый трейлер экранизации комиксов

Студия Марвел представила долгожданный трейлер фильма «Стражи Галактики. Часть 3», который должен завершить сюжетную линию части популярной команды супергероев. В ролики зрителям впервые был представлен Адам Уорлок. Его роль сыграл Уилл Поултер.

«Были некоторые проблемы, связанные с физической подготовкой. Я как-то не решаюсь говорить об этом только потому, что пока не знаю, как это выглядит на экране. Так что я немного нервничаю, чтобы что-то сказать, пока не увижу, потому что я даже не знаю, сработало ли то, что я сделал или через что прошел. Но я скажу, что меня невероятно поддерживали, и я не мог бы получить больше помощи в тренировках, которые требовались для создания образа. Это было ключевым моментом. Конечно, я не смог бы сделать это сам», — признавался актер в одном из интервью.

Ранее режиссера Джеймса Ганна спросили, требуется ли просмотр праздничного спецвыпуска «Стражей Галактики» перед просмотром третьей серии.

«Ну, я всегда стараюсь соблюдать баланс, поэтому я думаю, что это было бы неплохо. Вы, очевидно, узнаете много нового о том, где были Стражи за последние несколько лет. У них есть новый корабль под названием «Боуи». У них есть собака, которая теперь является частью их команды и обладает телекинезом. Итак, где вы можете узнать все это, а затем есть пара более значительных элементов», — говорил он.

Трейлер «Стражи Галактики. Часть 3» можно посмотреть на странице фильма https://www.kinonews.ru/movie_269930/guardians-of-the-galaxy-vol-3