Новости кино

Тимоти Шаламе дали совет о наркотиках и супергероическом кино

Тимоти Шаламе дали совет о наркотиках и супергероическом кино

Звезда фантастического фильма «Дюна» Тимоти Шаламе не намерен в обозримом будущем сниматься в фильмах о супергероях. По признанию самого актера, такой совет он получил от своего друга. «Один из моих героев — я не могу сказать, кто именно, иначе он надрал бы мне задницу — обнял меня в первую ночь, когда мы встретились, и дал мне несколько советов. Никаких тяжелых наркотиков и никаких фильмов о супергероях», — признался он.

Примечательно, что еще в 2018 году актер вспоминал о прослушивании на роль Человека-паука для фильмов «Первый мститель 3: Противостояние» и «Человек-паук: Возвращение домой». Том Холланд в конечном счете стал супергероем Marvel.

Напомним, что Шаламе попал в поле зрения крупных голливудских студий после того, как вышел фильм «Назови меня своим именем», в котором ему довелось сыграть влюбленного в коллегу своего отца юношу. Лента претендовала на ряд престижных наград.

В перспективе у артиста приквел к знаменитой сказке «Чарли и шоколадная фабрика», в котором он сыграет молодого Вилли Вонку. Что касается продолжения фильма «Дюна», то оно будет запущено в производство только после оценки финансовой состоятельности первой серии.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика