Сиквел боевика Никто Ильи Найшуллера подтвержден — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (02.08.2022)

Никто. Новости о фильме

Продюсер фильма «Никто» подтвердил работу над продолжением

Сиквел популярного боевика «Никто», который снял российский режиссер Илья Найшуллер, запущен в производство. Эту информацию подтвердил продюсер фильма Дэвид Литч. По его словам, сценарий находится в разработке.

«О, я думаю, все действительно в восторге от этого. Все участники говорят: «Полный вперед.»Мы находимся в процессе написания сценария, и я уверен, что нам очень весело его создавать. Келли МакКормик и я были в восторге, актеры были в восторге, студии понравились результаты, и вот это происходит. Я имею в виду, что мы движемся вперед настолько быстро, насколько это вообще возможно», — прокомментировал он.

Напомним, что в прошлом году сценарист фильма «Никто» Дерек Кольстад сказал, что он исполнитель главной роли Боб Оденкирк начал говорить о продолжении еще до того, как начались основные съемки первой части.

«Еще до того, как мы приступили к работе над первым фильмом, мы готовили черновой план. Куда мы можем двинуться? Что мы можем сделать? Это творческий процесс, и в итоге побеждает лучшая идея. Будто вы представляете, как вам 11 лет, вы гуляете со своими приятелями, играете в видеоигры, и вдруг говорите: «Знаешь, что было бы круто? Если бы Боба Фетт дрался с таким-то и таким-то». Вот примерно так все происходит с «Никто 2», — говорил он.

«Никто» (Nobody). Дата выхода — 18.03.2021

Остросюжетный фильм, рассказывающий об обычном сотруднике фабрики, который проявляет свою истинную сущность, когда ворвавшиеся в дом грабители похищают браслет его дочери. Главную роль сыграл Боб Оденкирк, в картине также снимались Алексей Серебряков, Конни Нильсен, Кристофер Ллойд, Майкл Айронсайд. Бюджет составил всего 10 миллионов долларов, а кассовые сборы превысили 50 миллионов.