Новости кино

Режиссер «Дюны» назвал гениальное решение Marvel

Режиссер

Еще до своих критических комментариев в адрес Marvel, режиссер фильма «Дюна» Дени Вильнев хвалил студию за умение принимать нестандартные решения, в частности, стремление сотрудничать с создательницей драмы «Земля кочевников» Хлоей Чжао. В беседе с последней Вильнев назвал «гениальным» решение руководства студии предложить ей пост режиссера экранизации комиксов «Вечные».

«Когда я впервые увидел «Всадника», я был поражен. Я написал вам записку — такое художественное признание в любви. Что меня тронуло, так это ваше невероятное умение запечатлевать жизнь. Жизнь ведь так боится камеры. Когда я посмотрел «Всадника», я заплакал, потому что подумал: “Она сделала это. Она смогла войти в ту зону, которую я считал невозможной. И мне теперь очень интересно, как вы сможете отразить жизнь в фильме Marvel», — утверждал Вильнев.

Он также признался, что всегда бы большим поклонником «Звездных войн». «»Империя наносит ответный удар», вероятно, была одним из самых впечатляющих кинематографических событий в моей жизни. Я посмотрел первые «Звездные войны» в 10 лет. Я был их целевой аудиторией. Ожидание, когда выйдет «Империя», было одним из самых длительных в моей жизни. Я проехал что-то около 20 миль на велосипеде, чтобы посмотреть фильм в кинотеатре. Владелец позволил нам посмотреть его два или три раза подряд. Я помню шок от этого фильма. Я никогда не говорю о «Звездных войнах». Я хочу выглядеть как интеллектуальный режиссер, но я им не являюсь. По правде говоря, я просто большой фанат», — добавил режиссер.

Напомним, что Хлоя Чжао получила награды Американской Киноакадемии за «Землю кочевников».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика