Новости кино

Райан Куглер сравнил фильмы Терминатор 2 и Черная Пантера 2: Ваканда навсегда — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (02.11.2022)

Постер к фильму

Режиссер признался, что черпал вдохновение из фильма Джеймса Кэмерона

Сценарист и постановщик Райан Куглер назвал фильм 1991 года «Терминатор 2: Судный день» «большим источником вдохновения» для создания фильма «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда». Отвечая на вопрос о том, как ему удалось представить в обоих фильмах дилогии таких ярких и неоднозначных антагонистов, Куглер ответил: «Я думаю о них как о персонажах, которые вступят в конфликт с моим главным героем. И было бы интересно, если бы они оба — герой и антагонист — хотели бы одного и того же, но из-за того, кто они такие и что их сформировало, они хотят добиться цели разными способами, и их средства вступают в конфликт друг с другом. И это доходит до апогея. Это похоже на то, как структурированы фильмы, которые мне нравятся. «Терминатор 2» — большое вдохновение для «Черной Пантеры 2″. Вы думаете о том, чего хочет Т-1000 и чего хочет робот Арнольда Шварценеггера. Они оба хотят Джона Коннора, но Т-1000 хочет убить его, а персонаж Арнольда Шварценеггера хочет защитить его. Это тот самый фильм. И я смотрю на свой фильм с этой точки зрения и тоже стараюсь уделить время мотивам персонажей. Не слишком много — но вы понимаете, о чем я говорю? Этого времени должно быть достаточно, чтобы вы поняли, откуда эти мотивы исходят, и чтобы для вас они выглядели убедительно, когда начнется заварушка».

Премьера фильма состоится 11 ноября 2022 года.

Нэмор: Правитель Талокана (Теноч Уэрта)

Сравнивая Нэмора с Т-1000 из «Терминатора 2» (Роберт Патрик), Райан Куглер полагает, что зрители, скорее всего, встанут на сторону героев Киновселенной Марвел и сочтут подстрекательство Нэмора бессердечным. В предстоящем фильме Ваканда все еще оправляется от потери короля Т`Чаллы, когда талоканы решают захватить власть после решения нации открыть свои границы для всего мира. Тем не менее, с точки зрения Нэмора, это справедливо и необходимо, и режиссер говорит, что мутант обладает способностью подкреплять свое слово силой: «Я думаю, именно это делает Нэмора таким крутым в комиксах. В большинстве случаев он очень самонадеян. Но вы также знаете, что у него есть возможность сделать то, о чем он заявляет. Он расхаживает в нижнем белье и говорит: «Эй, я собираюсь всех убить». Но вы верите его словам, потому что знаете, что он способен на это. Поэтому мы хотели привнести ту же развязность в его кинематографическую версию, но также добавить ей некоторые детали, о которых узнаете из фильма «Черная Пантера 2: Ваканда навсегда».»

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика