Какие лучшие РЅРѕРІРёРЅРєРё сериалов стоит смотреть РІ августе 2022 РіРѕРґР°? — KinoNews.ru — Новости РєРёРЅРѕ. РќРѕРІРёРЅРєРё РєРёРЅРѕ (02.08.2022)

Какие лучшие новинки сериалов стоит смотреть в августе 2022 года?

Пришел долгожданный август 2022 РіРѕРґР°, Р° вместе СЃ РЅРёРј РѕРґРёРЅ РёР· самых ожидаемых сериалов РЅРѕРІРѕРіРѕ телевизионного сезона 2022-2023 — приквел «Р�РіСЂС‹ престолов» — «Р”РѕРј дракона». РўРµ, кто надеялся оценить новый сериал Disney+ «Р—вездные РІРѕР№РЅС‹: РђРЅРґРѕСЂ», знайте, что сериал поменял дату премьеры СЃ 31 августа РЅР° 21 сентября, РЅРѕ РЅРµ спешите расстраиваться. РђРІРіСѓСЃС‚ разнообразен Рё многообещающ. «РџРµСЃРѕС‡РЅС‹Р№ человек» Нила Геймана готов увлечь хитросплетениями сюжета, антология «Р�стории ходячих мертвецов» — напугать, Р° «Р–енщина-Халк: Адвокат» — показать ярость зеленой великанши. Стива Карелла возьмет РІ заложники Донал Глисон РІ психологическом триллере «РџР°С†РёРµРЅС‚», Р° любители Р±РѕРєСЃР° СЃРјРѕРіСѓС‚ оценить сериал «РњР°Р№Рє», посвященный знаменитому Майку Тайсону. Любители мистики, обратите внимание РЅР° испанский сериал «Р”евушка РІ зеркале» Рё детектив «Р­С…Рѕ».

Пятница, 5 августа

«РџРµСЃРѕС‡РЅС‹Р№ человек» (Netflix) — премьера десятисерийной экранизации одноименного РєРѕРјРёРєСЃР° Нила Геймана. Главный герой истории – повелитель царства СЃРЅРѕРІ Морфей (РўРѕРј Стерридж). Р’ 1916 РіРѕРґСѓ оккультист Родерик Берджесс (Чарльз Дэнс) РІ попытках достичь бессмертия случайно пленил Морфея. Вырвавшись РЅР° СЃРІРѕР±РѕРґСѓ РІ 1988 РіРѕРґСѓ, ослабевший РѕРЅ возвращается РІ СЃРІРѕРµ царство Рё обнаруживает, что РѕРЅРѕ превратилось РІ СЂСѓРёРЅС‹. Чтобы вернуть былую силу Рё восстановить СЃРІРѕРµ царство Морфей отправляется РІ путешествие РїРѕ времени Рё мирам РЅР° РїРѕРёСЃРєРё СЃРІРѕРёС… тотемов силы – мешочка СЃ песком, шлема Рё СЂСѓР±РёРЅР°. Р’ актерском составе также засветились Дэвид Тьюлис, Дженна-Луиз Коулмэн, Джоэли Ричардсон, РўРѕРј Стерридж, РљРёСЂР±Рё Хауэлл-Баптисте, Чарльз Дэнс, Пэттон Освальт, Гвендолин Кристи, Бойд Холбрук, Стивен Фрай. Первый сезон сериала затронет события первых РґРІСѓС… томов РєРѕРјРёРєСЃР°.

Пятница, 12 августа

«РџСЏС‚СЊ дней после катастрофы» (Apple TV+) — основанный РЅР° реальных событиях сериал расскажет историю сотрудников больницы РІ РќРѕРІРѕРј Орлеане, произошедшую РІРѕ время урагана «РљР°С‚СЂРёРЅР°». Р’ результате наводнения отключилось электричество Рё резко усилилась жара, Рё РІ течение пяти долгих дней измученному медицинскому персоналу РІРѕ главе СЃ доктором РђРЅРЅРѕР№ РџРѕСѓ (Вера Фармига) пришлось принимать тяжелейшие решения. РџРѕ традиции РІ день премьеры Apple представит сразу три серии.

Воскресенье, 14 августа

«Р�стории ходячих мертвецов» (AMC/AMC+) — премьера антологии РёР· шести серий, каждая РёР· которых призвана взглянуть РїРѕРґ РґСЂСѓРіРёРј углом РЅР° РјРёСЂ Р·РѕРјР±Рё-апокалипсиса РёР· вселенной «РҐРѕРґСЏС‡РёС… мертвецов». РЁРѕСѓ расскажет как РѕР± уже знакомых персонажах, так Рё Рѕ новых. Р’ актерский состав антологии РІС…РѕРґСЏС‚ Оливия РњСѓРЅРЅ, Джесси Ашер, Терри РљСЂСЋСЃ Рё Саманта Мортон. Р’ качестве куратора выступает продюсер оригинального шоу Скотт Рњ. Гимпл. Р’ день премьеры Р±СѓРґСѓС‚ доступны РґРІР° СЌРїРёР·РѕРґР°.

Среда, 17 августа

«Р–енщина-Халк: Адвокат» (Disney+) — премьера последнего телевизионного проекта Марвел РІ рамках Четвертой фазы, который расскажет Рѕ Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани) – адвокатессе, специализирующейся РЅР° делах, связанных СЃРѕ сверхлюдьми. Дженнифер – двоюродная сестра Брюса Беннера (Марк Руффало), известного как Халк. РљРѕРіРґР° РѕРЅР° оказывается смертельно ранена, Брюс переливает ей СЃРІРѕСЋ РєСЂРѕРІСЊ Рё тем самым превращает ее РІ Халка. РќРѕ Дженнифер, РІ отличии РѕС‚ своего брата, может контролировать СЃРІРѕСЋ вторую сущность. Р’ сериале также появятся Мерзость (РўРёРј Р РѕС‚), Сорвиголова (Чарли РљРѕРєСЃ) Рё Р’РѕРЅРі (Бенедикт Р’РѕРЅРі). Р—Р° создание сериала отвечала Джессика Гао, РѕРґРЅР° РёР· сценаристок «Р РёРєР° Рё Морти», что наводит РЅР° мысли Рѕ комедийном тоне сериала.

Пятница, 19 августа

«РџР»РѕС…РёРµ сестры» (Apple TV+) — РІ центре сюжета коктейля РёР· мрачной комедии Рё триллера пять сестер Гарви, которые связаны преждевременной смертью родителей Рё обещанием всегда защищать РґСЂСѓРі РґСЂСѓРіР°. Р’ главных ролях РЁСЌСЂРѕРЅ Хорган, Р­РЅРЅ-Мари Дафф, Ева Бертистл, Сара Грин Рё Р�РІ РҐСЊСЋСЃРѕРЅ. Первые РґРІР° СЌРїРёР·РѕРґР° можно будет посмотреть РІ день премьеры.

«Р”евушка РІ зеркале» (Netflix) — испанский мистический триллер РѕС‚ режиссера фильма «РћР±РёС‚ель теней» Серхио РҐ. Санчеса. Р’ центре истории окажется девушка РїРѕ имени Альма, которая однажды просыпается РІ больнице СЃ амнезией. Выяснится, что Альме удалось выжить РІ автобусной аварии, РІ которой погибли почти РІСЃРµ ее одноклассники. Девушка РЅРµ РїРѕРјРЅРёС‚ РЅРё аварию, РЅРё СЃРІРѕРµ прошлое, Р° РІСЃРєРѕСЂРµ Сѓ нее появляются загадочные ночные видения. РЎ помощью СЃРІРѕРёС… родителей Рё неизвестных ей друзей РѕРЅР° пытается раскрыть тайну, связанную СЃ аварией, Рё одновременно постарается вернуть себе собственную личность.

«Р­С…Рѕ» (Netflix) — премьера детективного сериала РёР· семи СЌРїРёР·РѕРґРѕРІ СЃ Мишель Монахэн Рё Мэттом Бомером РІ главных ролях. Две близняшки – Лени Рё Джина хранят опасный секрет. РЎ детства сестры привыкли делиться всем, Рё РІРѕС‚ взрослыми РѕРЅРё тайно поменялись жизнями: Сѓ каждой РёР· РЅРёС… теперь РґРІР° РґРѕРјР°, РґРІР° мужа Рё ребенок, РЅРѕ РІСЃРµ РІ РёС… идеально поставленном РјРёСЂРµ рушится, РєРѕРіРґР° РѕРґРЅР° РёР· сестер исчезает.

Воскресенье, 21 августа

«Р”РѕРј дракона» (HBO) — премьера приквела сериала «Р�РіСЂР° престолов», основанного РЅР° романе Джорджа Р .Р . Мартина «РћРіРѕРЅСЊ Рё РєСЂРѕРІСЊ». Сюжет вращается РІРѕРєСЂСѓРі гражданской РІРѕР№РЅС‹, также известной как «РўР°РЅРµС† драконов», разразившейся после смерти короля Визериса Таргариена, РєРѕРіРґР° принцесса Рейнира Таргариен, поддержанная партией «С‡РµСЂРЅС‹С…», Рё РїСЂРёРЅС† Р­Р№РіРѕРЅ Таргариен, поддержанный партией «Р·РµР»РµРЅС‹С…», одновременно объявили Рѕ СЃРІРѕРёС… правах РЅР° Железный РўСЂРѕРЅ. Главные роли РІ шоу исполнили РџСЌРґРґРё Консидайн, Оливия РљСѓРє, Р­РјРјР° Р”`РђСЂСЃРё, Мэтт РЎРјРёС‚, Стив РўСѓСЃСЃСЌРЅ, Р�РІ Бест, Р РёР· Айфэнс, РЎРѕРЅРѕСЏ РњРёРґР·СѓРЅРѕ, Фабьен Франкель. Р’ качестве шоураннеров выступили РЅРµ понаслышке знакомые СЃ РјРёСЂРѕРј «Р�РіСЂС‹ престолов» Райан Кондал Рё Мигель Сапочник.

Четверг, 25 августа

«РњР°Р№Рє» (Hulu) — стриминг описывает восьмисерийный проект как «РЅРµСЃР°РЅРєС†РёРѕРЅРёСЂРѕРІР°РЅРЅС‹Р№ Рё ничем РЅРµ ограниченный взгляд РЅР° жизнь Майка Тайсона». Р’ нем рассказывается Рѕ взлетах Рё падениях боксерской карьеры Рё личной жизни Тайсона – РѕС‚ любимого РІРѕ всем РјРёСЂРµ спортсмена РґРѕ РёР·РіРѕСЏ, сумевшего вернуться обратно. Акцентируя внимание Майке Тайсоне, сериал попутно исследует классовый Рё расовый РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ РІ Америке, славу, власть РЎРњР�, женоненавистничество, разделение РЅР° богатых Рё бедных, обещание «Р°РјРµСЂРёРєР°РЅСЃРєРѕР№ мечты» Рё, РІ конечном счете, нашу собственную роль РІ формировании истории Майка. Р’ главной роли — Треванте Р РѕРґСЃ.

«Р”емоненок» (FXX) — анимационная С…РѕСЂСЂРѕСЂ-комедия СЃ участием Денни ДеВито, РћР±СЂРё Плазы Рё Люси ДеВито РІ главных ролях. Спустя тринадцать лет после того, как РѕРЅР° была оплодотворена дьяволом (ДеВито), мать (Плаза) Рё ее дочь-антихрист (Люси ДеВито) пытаются жить обычной жизнью РІ Делавэре, РЅРѕ РёРј постоянно мешают чудовищные силы, РІ том числе сатана-отец, который жаждет опеки над душой своей дочери.

Вторник, 30 августа

«РџР°С†РёРµРЅС‚» (Hulu) — премьера десятисерийного психологического триллера РѕС‚ создателей сериала «РђРјРµСЂРёРєР°РЅС†С‹». Р’ центре сюжета – психотерапевт Алан Штраус (Стив Карелл), который недавно РїРѕС…РѕСЂРѕРЅРёР» СЃСѓРїСЂСѓРіСѓ Рё ищет спасения РІ работе. РќР° РѕРґРЅРѕРј РёР· приемов РѕРЅ оказывается РІ плену Сѓ своего пациента РЎСЌРјР° Фортнера (Донал Глисон), серийного убийцы. РЈ РЎСЌРјР° есть необычная РїСЂРѕСЃСЊР±Р°: ему надо, чтобы Алан РїРѕРјРѕРі ему обуздать порывы Рє убийствам. Теперь психотерапевту надо разобраться РІ сознании Фортнера Рё одновременно РЅРµ дать СЃРІРѕРёРј собственным проблемам помешать ему разгадать разум убийцы. Р’ день премьеры покажут три серии.

Авторы: , Scream 4