Новости кино

Производство «Эвакуации 2» с Крисом Хемсвортом переместят в Европу

Производство

Съемки сиквела одного из самых успешных оригинальных фильмов Netflix «Эвакуация», «Эвакуация 2», будут проходить в столице Чехии, Праге, вместо Австралии, как планировалось первоначально, в связи с неблагоприятной ситуацией с COVID-19 и ужесточением режима локдауна.

По сведениям источников издания Variety, съемочная группа, которая уже начала подготовку в Новом Южном Уэльсе, Австралия, была проинформирована в пятницу руководством Netflix и продюсерской компанией братьев Руссо AGBO. Источники, близкие к Netflix, утверждают, что решение о переезде было принято по соображениям безопасности. Другие источники рассматривают этот переезд в более широком контексте, объясняя, что плотный график Криса Хемсворта и растущая неопределенность, связанная со съемками в Австралии, делают Чехию более безопасным выбором. Хемсворт должен вернуться в Австралию к ноябрю или декабрю текущего года, чтобы начать подготовку к производству фильма франшизы «Безумный Макс» «Фуриоса».

Производство оригинального боевика Сэма Харгрейва, рассказывающего о наемнике Тайлере Рэйке, который выполняет миссию в Бангладеш, первоначально предполагалось проводить в Австралии и Индии вместо Дакки. Но после того, как съемки в Индии стали невозможны, большая часть производства переместилась в Таиланд.

Сценарий к продолжению боевика написал Джо Руссо, который продюсирует картину вместе с братом, Энтони Руссо.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика