Представлен новый символ фильма «Флэш» — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (01.12.2022)

Флэш. Новости о фильме

Студия Warner Bros. показала новую символику экранизации комиксов DC

Киностудия Warner Bros. представила новую символику экранизации комиксов DC «Флэш». Изображение обновленного логотипа было опубликовано на официальной странице проекта в социальных сетях.

Он значительно отличается от предыдущего, который был выпущен с началом съемок фильма в 2021 году. Возможно, это изменение сделано, чтобы отразить серьезные реформы в DC, начавшиеся когда Джеймс Ганн и Питер Сафран взяли на себя управление киновселенной, что, видимо, привело к серьезным изменениям и в фильме «Флэш».

Старый логотип содержал более текстурированный фон, основанный на костюме героя, с молнией, вспыхивающей от эмблемы Флэша в центре. Новый относительно прост, с изменением цвета с черного на красный для названия фильма, с традиционным темным фоном.

Во «Флэше» Барри Аллен отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство своей матери, что приводит к непредвиденным последствиям в его временной шкале. Режиссером «Флэша» выступил Андрес Мускетти, сценарий подготовили Кристина Ходсон и Гарри Ламперт. Эзра Миллер вновь предстанет перед зрителями в роли Барри Аллена/Флэша, Бен Аффлек и Майкл Китон в роли Брюса Уэйна/Бэтмена, а также Саша Калле в роли Супергерл, Кирси Клемонс в роли Айрис Уэст, Рон Ливингстон в роли Генри Аллена, Марибель Верду в роли Норы Аллен.

Как фильм «Флэш» может изменить киновселенную DC?

У «Флэша» трудная миссия — сделать три вещи одновременно. Первая задача, с которой должен справиться фильм, заключается в том, что это будет сольный дебют Флэша на большом экране. Таким образом, на нем ответственность за то, чтобы почтить богатую историю персонажа комиксов и обеспечить захватывающее путешествие для самого быстрого человека на свете. «Флэш» также должен послужить отправной точкой для будущего DCU, положив конец дебатам о каноне Зака Снайдера, поскольку способности спидстера позволяют перезагрузить киновселенную, если новые руководители DC Studios Джеймс Ганн и Питер Сафран решат это сделать. Третья и последняя задача «Флэша» состоит в том, чтобы фильм получился настолько хорошим, чтобы фанаты забыли о недавних скандалах Эзры Миллера и судили о фильме, основываясь только на том, что показано на экране.