Новости кино

Подсчитаны заработки «Черной Вдовы»

Подсчитаны заработки

К завершению лета фильм студии Marvel «Черная Вдова» заработал достаточную сумму, чтобы окупить затраты на производство и продвижение. Об этом свидетельствуют расчеты, проведенные влиятельным изданием Observer.

Благодаря раскрытию информации, связанной с судебным иском актрисы Скарлетт Йоханссон, стало известно, что «Черная Вдова» собрала 125 миллионов долларов в премиальном сервисе Disney+ Premier Access по состоянию на 15 августа 2021 года.

Таким образом, за чуть более чем четыре недели с момента выхода экранизация комиксов удвоила свои цифровые продажи. Присовокупив сборы в мировом театральном прокате, издание делает вывод, что к середине августа «Черная Вдова» заработала минимум 496 миллионов долларов.

Производственный бюджет картины оценивался в 200 миллионов долларов. С учетом неизвестных пока доходов в премиальном сервисе Disney+ за последние две недели лета, фильм уже достиг уровня окупаемости. И это при условии, что в некоторых странах лента еще не выходила, например, в Китае.

В любом случае, несмотря на то, что «Черная Вдова» оказалась самым успешным кинофильмом в домашнем прокате в 2021 году, она станет наименее прибыльным сольным проектом студии Marvel с момента выхода фильма «Первый мститель».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика