Новости кино: Кевину Спейси предъявлены обвинения. Актер Кевин Спейси предстанет перед судом в Лондоне — KinoNews.ru — Кевин Спейси. Кевин Спейси фильмы. Кевин Спейси новости. Новинки кино. Новинки кино 2022. Новости кино. Новое кино. Новое кино 2022.

Кевин Спейси. Кевин Спейси фильмы. Кевин Спейси фото. Фото Кевин Спейси.

Актер Кевин Спейси предстанет перед судом в Лондоне

Знаменитый голливудский актер Кевин Спейси официально обвинен в Великобритании по четырем пунктам в сексуальном насилии. Эту информацию подтвердила столичная полиция. Спейси также было предъявлено обвинение в «вовлечении человека в сексуальную активность без согласия”.

Актер должен предстать перед магистратским судом Вестминстера в четверг утром. Утверждается, что четыре нападения были совершены против трех мужчин, которым сейчас от 30 до 40 лет, в период с 2005 по 2013 год. В это время Кевин Спейси занимал пост художественного руководителя театра «Олд Вик». Полиция полагает, что инциденты, предположительно, имели место в Лондоне и Глостершире.

Королевская прокурорская служба (CPS), британская версия окружной прокуратуры США, потратила более года на изучение доказательств, прежде чем в прошлом месяце подтвердить, что они разрешили правоохранительным органам выдвигать обвинения.

Ранее в заявлении для программы “Доброе утро, Америка” Кевин Спейси заявлял, что добровольно сдастся полиции Великобритании и намерен доказывать свою полную невиновность в суде. «Я очень ценю заявление Королевской прокуратуры, в котором они осторожно напомнили СМИ и общественности, что я имею право на справедливое судебное разбирательство и невиновен, пока не будет доказано обратное. Хотя я разочарован их решением, я добровольно явлюсь, как только это будет возможно», — говорилось в заявлении актера.

Кевин Спейси

Обладатель множества самых престижных профессиональных наград, в том числе двух премий «Оскар». Сыграл в таких известных фильмах, как «Секреты Лос-Анджелеса», «Красота по-американски», «Семь» и многих других. Был обвинен в сексуальных домогательствах и признал свою нетрадиционную ориентацию. Однако осужден не был, так как некоторые свидетели и пострадавшие либо отказались от своих показаний, либо скончались.