Экранизация игр

Началось производство сериала «Одни из нас»

Началось производство сериала

Исполнитель одной из главных ролей в экранизации знаменитой видеоигры «Одни из нас» Гэбриел Луна объявил в своем аккаунте в Instagram о начале производства сериала HBO, которое проходит в Канаде. Актер опубликовал фотографию со своими коллегами Педро Паскалем и Нико Паркер, а также режиссером Кантемиром Балаговым и оператором Ксенией Середа. Фотография сопровождается комментарием Луны: «Уже люблю этих ребят. #ВремяМиллеров».

Напомним, что Паскаль («Мандалорец») играет Джоэла Миллера, Паркер («Дамбо») — его дочь Сару, а Луна («Терминатор: Темные судьбы») — его брата Томми.

В сериале пережившие апокалипсис Джоэл и Элли (Белла Рэмси) пытаются покинуть карантинную зону, встречая на своем пути безжалостных бандитов всех мастей. Помимо Паскаля, Рэмси, Луны и Паркер одну из ведущих ролей исполнит Мерл Дэндридж. Актриса сыграет лидера группы ополченцев «Цикады» Марлин, которую озвучивала в видеоигре.

В сериале «Одни из нас», сценарий для которого написал Крэйг Мазин («Чернобыль») в соавторстве с креативным директором и сценаристом оригинальной игры Нилом Дракманном, будут показаны события первой видеоигры. Балагов («Дылда») снимет пилотный эпизод.

Андрей Воронцов

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика