Новости кино

На съемках вестерна «Раст» практиковались с боевыми патронами

На съемках вестерна

На съемках вестерна «Раст» были серьезные проблемы с обеспечением безопасности. Об этом свидетельствуют данные, которыми располагает издание TMZ. Утверждается, что пистолет, из которого был произведен роковой выстрел, стоивший жизни кинооператору Галине Хатчинс, в перерывах между съемками использовался для стрельбы боевыми патронами.

Многочисленные источники подтверждают, что члены съемочной группы «практиковались» в нерабочее время. И именно после одного из таких «занятий» в обойме мог остаться боевой заряд. Кроме этого, стало известно, что боевые и холостые боеприпасы хранились в одном месте, что также могло привести к драматическим последствиям.

Напомним, что исполнитель главной роли Алек Болдуин не знал о том, что пистолет, который использовался во время съемок, заряжен. Кинооператор Галина Хатчинс получила ранение в грудь, травмирован оказался и режиссер Джоэл Соуса, стоявший позади нее. Оба они были доставлены в больницы, но врачи не смогли спасти Хатчинс.

Позже стало известно, что в качестве эксперта по оружию была привлечена некая Ханна Рид, для которой это был всего лишь второй голливудский кинопроект. На момент публикации данной заметки никаких обвинений еще не было предъявлено.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика