Новости кино

Марго Робби обманом поцеловала Брэда Питта — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (07.12.2022)

Постер к фильму

Актриса призналась, что поцелуя между ней и Питтом в сценарии «Вавилона» не было

Звезда криминальной драмы «Вавилон» Марго Робби ответственна за один из самых запоминающихся моментов предстоящего фильма — поцелуй с коллегой по картине Брэдом Питтом. По признанию Робби, идея поцеловать героя Питта пришла ей в голову и была, по сути, импровизацией.

«Этого не было в сценарии, но я подумала: «Когда еще у меня будет шанс поцеловать Брэда Питта? Я просто возьму и сделаю это»», — заявила Робби, которая ранее снималась с Питтом в фильме Квентина Тарантино «Однажды… в Голливуде». В «Вавилоне» Дэмьена Шазелла Марго играет начинающую актрису Нелли, которая надеется воплотить свои мечты в Голливуде 1920-х годов с помощью начинающей звезды Мэнни Торреса (Диего Калва Эрнандес) и актера-ветерана Джека Конрада (Питт).

Робби утверждает, что она убедила Шазелла позволить ей поцеловаться с Питтом, объяснив это спонтанным характером ее персонажа. Импровизация оказалась идеальной для фильма и попала в окончательный вариант. «Я сказала: «Дэмьен, я думаю, Нелли просто подошла бы и поцеловала Джека», а Дэмьен такой: «Ну, она могла бы… Подожди, подожди. Ты просто хочешь поцеловать Брэда Питта». А я: «О, так подайте на меня в суд. Такая возможность может больше никогда не представиться», на что он ответил: «Но это действительно подходит твоей героине», а я такая: «Вот и я о чем»», — добавила Робби.

«Вавилон» выйдет в ограниченный прокат 25 декабря, а затем в широкий прокат 6 января 2023 года.

Марго Робби (Margot Robbie). Родилась 02.07.1990

Марго Робби не привыкать брать на себя нестандартные роли. Ее прорывной ролью стала чувственная жена мошенника Джордана Белфорта в «Волке с Уолл-стрит», далее на свет явилась свирепая злодейка из комиксов DC Харли Квинн в «Отряде самоубийц», за которым последовал спин-офф «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» 2020 года. Робби получила номинацию на премию «Оскар» за роль печально известной олимпийской чемпионки по фигурному катанию Тони Хардинг в байопике «Я, Тоня». Австралийская актриса построила карьеру на образах сильных, бесстрашных и часто непонятых женщин.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика