Новости кино

Майклу Гандольфини не разрешили копировать отца

Майклу Гандольфини не разрешили копировать отца

Майкл Гандольфини, сын покойного Джеймса Гандольфини, испытывал сильное давление, стараясь сыграть молодую версию безжалостного босса мафии Тони Сопрано, которого его отец превратил в телевизионную легенду в сериале «Клан Сопрано». В интервью телеканалу CBS 22-летний актер рассказал о своем молодом Тони Сопрано из фильма-приквела «Множественные святые Ньюарка», в котором будут показаны события и становление героев из культового сериала HBO. Его слова приводит издание The Hollywood Reporter.

«Снимаясь в сценах, я инстинктивно пытался походить на того Тони, которого знали фанаты шоу, но Алан Тейлор и Дэвид Чейз неизменно говорили мне: «Притормози. Он еще не такой. Ты не можешь орать так, как будто тебе 30, — объяснил Гандольфини. — Таким образом, я ощущал давление — ведь я хотел дать фанатам Тони, которого они все видели. Но одновременно я должен был помнить, что мне нужно притормаживать».

По словам Гандольфини, ему было интересно смотреть, а позже изучать сериал HBO, но некоторые моменты были для него довольно тяжелыми. «Это был не мой отец. Это был не тот отец, которого я знал. Так что во многих отношениях было забавно наблюдать, как он играет этого непростого персонажа. Но есть и тяжелые сцены; все, что связано с его детьми, нелегко смотреть, и когда его подстрелили в пятом сезоне, и все эти больничные дела».

Премьера криминальной драмы «Множественные святые Ньюарка» состоится в кинотеатрах и на сервисе HBO Max 1 октября 2021 года.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика