Новости кино

Квентин Тарантино выбрал актера для новой версии «Рэмбо»

Квентин Тарантино выбрал актера для новой версии

Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино готов заняться экранизацией романа Дэвида Морелла, посвященного Джону Рэмбо, однажды уже ставшего основой для фильма, в котором сыграл Сильвестр Сталлоне. Создатель «Криминального чтива» даже выбрал актеров, которые, по его мнению, должны сыграть в новой версии.

«Если бы я просто хотел снять хороший фильм, в котором я был бы абсолютно уверен, я бы взял роман Дэвида Моррелла» «Первая кровь». Не тот фильм, который был сделан по мотивам «Первой крови», это была бы другая экранизация. В которой Курт Рассел будет играть шерифа, а Адам Драйвер будет играть Рэмбо. Каждый раз, когда я читаю произведение, диалоги там просто фантастические, что их хочется произносить вслух. Это было бы так прекрасно», — прокомментировал Тарантино. Напомним, что постановщик намерен снять еще один фильм и на этом завершить свою режиссерскую карьеру. Что это будет за проект, на момент публикации данной заметки не было известно.

Драма «Рэмбо: Первая кровь» вышла в 1982 году. В центре сюжета ветеран войны во Вьетнаме Джон Рэмбо, который возвращается домой и сталкивается враждебностью со стороны представителей власти в маленьком городке. В ответ Рэмбо делает то, чему его учили многие годы — вступает в войну.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика