Новости кино

Кристине Риччи грозили судом за отказ сниматься в интимной сцене — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (16.03.2023)

Постер к фильму

Актриса вспомнила об инциденте на съемках неназванного фильма

Кристина Риччи, исполняющая одну из ведущих ролей в триллере Showtime «Шершни» призналась, что когда она была молодой актрисой, ей однажды угрожали судебным иском за то, что она отказалась сниматься в интимную сцену определенным образом.

Признание актрисы прозвучало во время ее выступления в шоу «The View», когда она и ведущие обсуждали, какие положительные изменения произошли в Голливуде для молодых актрис. На вопрос ведущей Сары Хайнс, как, по ее мнению, изменилось отношение к молодым актрисам — в частности, для ее коллег-подростков по «Шершням» — Кристина Риччи отметила, что в области «телесной автономии» на экране сделан большой шаг вперед.

«Это действительно здорово, и мы, более зрелые дамы, постоянно говорим об этом. Удивительно видеть, что им не обязательно проходить через то, через что пришлось пройти нам, — в частности сказала Кристина Риччи. — Они могут сказать: «Я не хочу сниматься в этой сексуальной сцене» или «Я не собираюсь обнажаться». Они могут устанавливать для себя границы, которые нам никогда не позволяли делать. Однажды мне пригрозил подать на меня в суд, потому что я не хотела сниматься в эротической сцене определенным образом. Все действительно поменялось, и это здорово».

Кристина Риччи не уточнила, какой проект она имела в виду, или кто именно угрожал судебным иском, а ведущие не стали настаивать на каких-либо дополнительных деталях. Отметим, что в прошлогоднем выступлении в подкасте Rewind актриса размышляла о своей главной роли в фильме 2006 года «Стон черной змеи».

Что говорит Кристина Риччи о фильме «Стон черной змеи»?

«Мы сняли фильм, а потом кто-то главный в студии решил, что нам нужно продать его мальчикам-подросткам, — сказала Кристина Риччи о драме Крэйга Брюэра 2006 года «Стон черной змеи». — Поэтому они перемонтировали фильм и сделали его похожим на порно с изнасилованием. Что для меня было довольно огорчительно. Я намеревалась сделать свою часть работы как можно лучше, и я горжусь ей. Мне нравилось работать с Сэмом Джексоном, и мне нравилось работать с Джастином Тимберлейком. Но, в конечном счете, этот фильм стал для меня этакой небольшой черной тучей, нависшей сверху».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика