Новости кино

Кирстен Данст была бы рада вернуться к роли Мэри Джейн Уотсон

Кирстен Данст была бы рада вернуться к роли Мэри Джейн Уотсон

Кирстен Данст, сыгравшая Мери Джейн Уотсон в трилогии Сэма Рейми «Человек-паук», была бы не прочь вернуться у знакомому образу. Актриса, присутствовавшая на показе вестерна «Власть пса» в Китайском театре TCL в Лос-Анджелесе, заявила: «Я бы сделала это. Почему нет? Это было бы весело. Я бы никогда не сказала «нет» чему-то подобному». Затем она пошутила: «В этом случае я была бы старой ЭмДжей с маленькими детьми-паучками».

Данст дебютировала в роли Мэри Джейн в кинокомиксе Сэма Рейми «Человек-паук» в 2002 году, за которым последовали «Человек-паук 2» (2004) и «Человек-паук 3» (2007). Роль дружелюбного соседа, Питера Паркера, исполнил Тоби Магуайр.

Ранее Данст отрицала, что задействована в предстоящем фантастическом фильме Marvel «Человек-Паук 3: нет пути домой» с участием Тома Холланда, который выйдет в прокат в декабре текущего года. В картине состоится возвращение Альфреда Молины в образе доктора Отто Октавиуса, которого он сыграл в экранизации 2004 года. Ходят слухи, что в предстоящем фильме могут появиться и другие уже знакомые зрителю персонажи, такие как Электро и Зеленый Гоблин. Хронометраж картины составит 150 минут.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика