Интервью

Интервью: Пабло Шрайбер: Съемки второго сезона «Хало» начнутся летом (Читайте на KinoNews.ru)

Пабло Шрайбер: Съемки второго сезона

Исполнитель главной роли в экранизации серии видеоигр «Хало» Пабло Шрайбер пообщался с корреспондентами издания Collider и рассказал о том, как проходили съемки первого сезона, когда начнется производство продолжения, и о том, что значит роль Мастера Чифа для него как актера. Фрагменты этого интервью представлены ниже. Премьера шоу запланирована на 24 марта 2022 года. В центре сюжета состоящего из девяти эпизодов сериала находится легендарный герой, «лучшее оружие человечества» в войне против инопланетной расы, миссия которого заключается в том, чтобы выиграть противостояние между Космическим командованием Организации Объединенных Наций и Ковенантом.

Collider: Зрители явно захотят знать, это часто на самом деле были вы на съемочной площадке в доспехах, и сами ли делаете все то, что происходит на экране? Что вы можете сказать?

Шрайбер: Я отсутствовал в единственном случае, когда снимались масштабные сцены с трюками, когда на площадке люди на тросах и они не хотели, чтобы я пострадал, тогда они задействовали кого-то другого. Но в целом я участвую почти в каждой сцене, бывали времена, когда у нас было три Мастер Чифа на разных съемочных площадках. Я где-то участвовал в создании драматической сцены без шлема, а одновременно Джастин Хауэлл, мой невероятно одаренный дублер, был бы где-нибудь привязан к тросу и делал сальто и другие трюки в воздухе. У нас был и второй каскадер, делающий какой-нибудь бросок с разбега или что-то в этом роде. Такое случалось, когда мы снимали экшн-сцены, и все становилось очень напряженным и очень беспокойным.

Collider: Поскольку уже был дан «зеленый свет» созданию второго сезона, полагаем, все хотят знать, когда вы собираетесь начать съемки, ведь зрители захотят посмотреть продолжение как можно скорее.

Шрайбер: Этим летом мы снова будем снимать. Мы пока еще определяемся с датой начала, но к лету мы точно начнем производство, потому что у нас есть жесткий график, так как на некоторых локациях мы будем сильно зависеть от погодных условий.

Collider: Вы в бизнесе уже довольно долгое время. Каково это было на самом деле, когда вам позвонили и сказали, что мы хотим, чтобы ты сыграл Мастера Чифа? Это ведь главная роль, да еще какая.

Шрайбер: Это сюрреалистично. Я работаю уже долгое время, как вы сказали, и мне действительно повезло с персонажами, которых я смог создать и над которыми работал. Я очень горд сотрудничеством с коллегами, с которыми мне довелось работать. Но это определяющий маомент в карьере, верно? Это возможность, моя первая возможность сыграть главную роль в шоу. И это связано с большим количеством обязанностей, прежде всего, и с тем, как вы взаимодействуете на съемочной площадке, и с тем тоном, который вы задаете съемочной группе и остальным актерскому составу. И естественно, я хочу чтобы все было настолько хорошо, насколько вообще может быть. Так что я не просто зарабатываю себе на хлеб с маслом, я каждый день работаю изо всех сил, чтобы довести этот опыт до совершенства… довести его до того уровня, который меня самого устроит. Мы работаем все усерднее и усерднее с каждым днем.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика