Интервью

Интервью: Эмили Блант: Героиня «Тихого места» мне очень близка (Читайте на KinoNews.ru)

Эмили Блант: Героиня

В прокат выходит фантастический триллер «Тихое место 2», продолжающий историю семьи, которая стремится выжить в мире, подвергшемся нападению неведомых монстров, ориентирующихся по звуку. Исполнительница главной роли Эмили Блант рассказала об особенностях второй части, а также прокомментировала слухи о том, что недалеком будущем поклонники могу увидеть ее в одной из экранизаций комиксов Marvel.

Эвелин пережила максимально возможный стресс, но ранее у нее был муж, которому она могла довериться. Не могли бы вы рассказать о ее трансформации в мать-одиночку и о том, как ей пришлось справляться с этими обстоятельствами?

Эмили Блант: Конечно. Этот персонаж так близок мне и глубоко личен для меня. Она действует с какой-то библейской свирепостью, когда дело доходит до защиты ее детей, и я думаю, это то, что я просто обожаю в ней как в человеке. Но вот она здесь, и ставки только что выросли до экспоненциальной степени: она потеряла мужа, у нее новорожденный ребенка, дома нет; все сгорело дотла. Куда она идет? Что, черт возьми, этот человек собирается сделать, чтобы защитить троих детей? Как далеко она зайдет, чтобы защитить этих детей? Оказывается, что очень далеко.

Но также я думаю, что этот фильм эмоционально еще глубже, чем первый. Поскольку вы имеете дело с горем, вы имеете дело с семьей, которая не может переступить с ноги на ногу, не чувствуя себя в опасности. Весь их мир только что был разорван на части, а ведь он и раньше не был по-настоящему безопасным. Поэтому я всегда считала хорошей идею; что эта семья должна рискнуть, и их мир станет больше; ставки будут выше.

В этом фильме так много слоев, и я думаю, что вы лишь приоткрыли завесу. О чем он?

Эмили Блант: Этот фильм? В первой серии зрители узнают, как семья выжила в этом мире. Но как выжили другие люди? И как они были затронуты тем, что случилось? Я думаю, что это действительно главная тема — история про человечество. Вы увидите не только стойкость и попытки восстановления цивилизации, но и разобщенность; идею закрытия дверей и границ; попытку ответить на вопрос о том, как далеко вы могли бы зайти, чтобы протянуть руку своему соседу? Я думаю, что это была действительно захватывающая задача для Джона — осмыслить, как другие люди пережили все это.

Ходят слухи, что вы недавно встречались с Marvel. Мы знаем, что это будет часто всплывать.

Эмили Блант: Это неправда. Неправда.

Ну, предположим, вот есть Сью Сторм. У нее так много поклонников, что Интернет буквально сходит с ума по этому поводу. Что вы думаете о том, чтобы выполнить желание фанатов и сыграть Сью?

Эмили Блант: Полагаю, что фанатский кастинг — это замечательно и очень лестно для меня. Чисто гипотетически, а никто не говорил со мной об этом всерьез, я отвечаю: «Это здорово!» Но больше я не знаю, что сказать по этому поводу.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика