Интервью

Интервью: Джонни Депп: Суд вернул мне мою жизнь (Читайте на KinoNews.ru)

Джонни Депп: Суд вернул мне мою жизнь

Всего через несколько минут после оглашения вердикта присяжных, рассматривавших дело о клевете по иску, который подал Джонни Депп против своей супруги Эмбер Херд, актер выступил с заявлением. Он поблагодарил суд и отметил, что своим решением тот «вернул ему его жизнь». Издание «Новости кино» публикует полный текст обращения Джонни Деппа.

«Шесть лет назад моя жизнь, жизнь моих детей, жизни самых близких мне людей, а также жизни людей, которые много-много лет поддерживали меня и верили в меня, навсегда изменились. И все это во мгновение ока.

Ложные, очень серьезные и преступные обвинения были выдвинуты против меня через средства массовой информации, что вызвало бесконечный шквал ненавистнического контента, хотя против меня никогда не выдвигалось никаких официальных обвинений. Все это уже дважды облетело весь мир за наносекунду и оказало сейсмическое воздействие на мою жизнь и карьеру.

И вот шесть лет спустя присяжные вернули мне мою жизнь. Я действительно потрясен.

Мое решение заняться этим делом, прекрасно понимая всю сложность юридических препятствий, с которыми я столкнусь, и неизбежность всемирного зрелища из моей личной жизни, было принято только после долгих раздумий.

С самого начала целью возбуждения этого дела было раскрыть правду, независимо от исхода. Говорить правду было тем, чем я был обязан своим детям и всем тем, кто оставался непоколебимым в своей поддержке меня. Я чувствую умиротворение, зная, что наконец-то добился этого.

Я ошеломлен излиянием любви, колоссальной поддержкой и добротой со всего мира. Я надеюсь, что мое стремление добиться того, чтобы правду говорили, помогло другим, мужчинам или женщинам, оказавшимся в моей ситуации, и что те, кто их поддерживает, никогда не сдадутся. Я также надеюсь, что теперь все будут считаться невиновными, пока вина не будет доказана, как в судах, так и в средствах массовой информации.

Я хочу выразить признательность судье, присяжным заседателям, сотрудникам суда и приставам, которые пожертвовали своим временем, чтобы добраться до этого момента, а также моей прилежной и непоколебимой юридической команде, которая проделала выдающуюся работу, помогая мне рассказать правду.

Лучшее еще впереди, и, наконец, началась новая глава.

Veritas numquam perit. Истина никогда не погибнет»

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика