Новости кино

«Игра в кальмара» спровоцировала шквал звонков на реальные телефонные номера

Netflix намерен вырезать некоторые сцены из ставшего хитом южнокорейского сериала «Игра в кальмара» режиссера Хван Дон-хека. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, причиной такого решения стала волна звонков на реальный телефонный номер, который непреднамеренно был показан в шоу.

В трейлере и первых эпизодах драмы о смертельном соревновании на выживание с призом в миллион долларов 456 участникам игры выдается карточка с номером телефона. Чтобы начать свое путешествие — серию детских игр с жестокими поворотами — и заработать шанс расплатиться с огромными финансовыми долгами, каждый участник должен позвонить по указанному номеру.

Однако в отличие от других проектов, в которых создатели как правило используют вымышленные номера, «Игра в кальмара» показала реальный номер, принадлежащий женщине, проживающей в Южной Корее, на который обрушился шквал звонков желающих поразвлечься зрителей. В результате стриминг и местная продюсерская компания Siren Pictures приняли решение отредактировать ряд сцен с указанными номерами в надежде положить конец розыгрышам.

По сведениям различных СМИ, в том числе, южно-корейских, на которые ссылается The Hollywood Reporter, звонки поступали и абонентам, номера которых отличаются на одну-две цифры. Так, один мужчина получил за день около четырех тысяч звонков.

Напомним, что «Игра в кальмара», дебютировавшая 17 сентября 2021 года, установила ряд рекордов на Netflix.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика