Новости кино

Энн Хэтэуэй взволнована реакцией фанатов на новости о фильме «Как стать принцессой 3» — KinoNews.ru — Новости кино. Новинки кино. (23.01.2023)

Энн Хэтэуэй. Кадр из фильма

Звезда серии признала, что ожидание третьей части было долгим

Звезда дилогии «Как стать принцессой» Энн Хэтэуэй призналась, что было «захватывающе» «увидеть уровень ажиотажа вокруг третьей части франшизы, которая, как стало известно в ноябре 2022 года, находится в разработке. Обладательница премии «Оскар» за роль в мюзикле «Отверженные» была рада увидеть реакцию фанатов на новости о предстоящем фильме, которого они ждали без малого двадцать лет: «Мы чувствуем то же самое, и я знаю, что это, вероятно, может очень расстраивать. Это процесс, требующий терпения, и поэтому сейчас каждый должен считать себя частью кинобизнеса, потому что именно столько времени на самом деле требуется, чтобы что-то создать».

Энн Хэтэуэй, которая была на фестивале в рамках продвижения своего нового проекта «Eileen», уже несколько лет связана с потенциальной следующей главой франшизы «Как стать принцессой», хотя ее участие в ней на момент написания заметки официально не подтверждено.

До своей смерти в 2016 году режиссер первых двух фильмов Гэрри Маршалл говорил, что они с актрисой обсуждали еще одну часть фильма, где она снова сыграет роль Мии Термополис. «Похоже, мы снимем «Как стать принцессой 3″ на Манхэттене. Энн Хэтэуэй беременна, поэтому мы должны подождать, пока у нее не родится ребенок, и тогда, я думаю, мы это сделаем». Тогда же Гэрри Маршалл выразил надежду на то, что Крис Пайн, сыгравший Николаса Деверо в «Как стать принцессой 2», будет задействован в проекте.

Что известно о фильме «Как стать принцессой 3»?

Сценарий к третьей части подготовлен Адритой Мукерджи, а Дебра Мартин Чейз вновь выступит исполнительным продюсером. Джули Эндрюс, исполнявшая роль Клариссы Ренальди в обоих фильмах, сказала, что вряд ли вернется в триквеле: «Я думаю, мы все понимаем, что, вероятно, это будет невозможно. Об этом говорили сразу после выхода сиквела, но сколько лет прошло с тех пор? Я стала намного старше, и Энни, принцесса, или королева, тоже. И я не уверена, что из этого может получиться».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика