Новости кино

Эксперт по оружию на съемках фильма с Алеком Болдуином оказалась новичком

Hannah Gutierrez-Reed. Instagram

Hannah Gutierrez-Reed. Instagram

Эксперт по оружию, которая была нанята создателями вестерна «Раст», являлась новичком в своем деле, хоть и происходила из семьи специалистов, сотрудничавших с производителями самых известных боевиков. Издание TMZ называет некую Ханну Рид — дочь известного голливудского оружейника Телла Рида, на счету которого такие картины, как «Джанго освобожденный», «Поезд на Юму», «Однажды… в Голливуде» и другие.

Утверждается, что первым крупным проектом Ханны был фильм под названием «The Old Way», в котором снимался Николас Кейдж. За месяц до трагедии на съемках «Раста» она признавалась в одном из интервью, что чувствовала себя неуверенно. «Знаете, сначала я очень нервничала из-за этого, и я едва не отказалась от этой работы, потому что не была уверена, готова ли я… но, все прошло очень гладко», — говорила она. Примечательно, что, рассказывая о своем обучении, Рид признавалась, что загрузка холостых патронов в бутафорские пистолеты была для нее «самой страшной» вещью, потому что она не знала, как это сделать… но ее опытный отец помог ей справиться с этим страхом.

Напомним, что никаких обвинений следствие по делу о гибели кинооператора еще не предъявляло. Роковой выстрел произвел сам Алек Болдуин, будучи уверенным, что пистолет заряжен холостыми патронами.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика