Новости кино

Эдриан Броуди сожалеет об отказе от роли во «Властелине колец»

Эдриан Броуди сожалеет об отказе от роли во

Лауреат премии «Оскар» («Пианист») Эдриан Броуди отказался от предложения сняться во «Властелине колец», о чем сразу же пожалел, когда увидел эпик Питера Джексона в кинотеатре. Об этом досадном факте из своей карьеры Броуди рассказал в интервью изданию GQ.

«Я в тот момент как-то не сориентировался, — вспоминает Броуди о предложении сняться в первой части трилогии «Властелин колец: Братство кольца». — Я не знаю, на какую именно роль я был выбран, но это был кто-то из хоббитов. Тогда я занимался поисками чего-то другого».

И, конечно же, Броуди сказал, что очень сожалеет. «Я помню, как пошел в кино на «Властелина колец» с бывшей девушкой. И она повернулась ко мне и спросила: «Ты отказался от «Властелина колец»?!», — смеясь, сказал актер. — Я помню, что почувствовал себя ужасно глупо. И мне и в голову не могло прийти, что Питер Джексон потом предложит мне роль Джека в «Кинг Конге»».

Броуди отметил, что «Кинг Конг» был для него замечательным опытом, и он многому научился, работая в таком крупнобюджетном проекте. «У нас была премьера на Таймс-сквер, и они ее всю перекрыли. Присутствовал мэр, и он сказал приветственную речь. Это было круто. Мое лицо напечатали на стаканчиках в «Макдоналдсе». Можете себе представить?», — со смехом спросил актер.

Следующий фильм с участием Броуди, «Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан», выйдет в мировой прокат в уже через несколько дней, а актер уже получил роль в следующем проекте Уэса Андерсона. Из недавних работ Броуди на телевидении — мистическая драма «Чепелуэйт» и «Наследники».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика