Новости кино

Джонни Депп лишился роли Джека Воробья и 22 миллионов долларов

Джонни Депп лишился роли Джека Воробья и 22 миллионов долларов

Скандал, который инициировала Эмбер Херд, стоил Джонни Деппу ряда выгодных контрактов. В частности, согласно показаниям агента актера Джека Уигэма, которые он дал во время судебных слушаний, Депп лишился роли Джека Воробья в шестом фильме о Пиратах карибского моря и причитающихся ему по условиям соглашения с Disney 22,5 миллиона долларов.

Уигэм подчеркнул, что статья Херд, в которой она фактически обвинила мужа в домашнем насилии, была “катастрофической” для его клиента, потому что это было заявление «из первых рук», а не публикация, основанная на слухах.

«Я помню, это было довольно шокирующе, потому что это был первый раз, когда я услышал обвинение в насилии”, отметил он. Уигэм уточнил, что позже руководство Disney объявило ему, что они теперь «движутся в другом направлении», не предполагающем участие Деппа. Агент также отметил, что его клиент не появлялся ни в одном фильме с конца 2018 года по октябрь 2020 года.

Напомним, что Джонни Депп обвиняет Эмбер Херд в разрушении его карьеры и настаивает на выплате ему компенсации в 100 миллионов долларов. Последним фильмом, в котором актер исполнил роль Джека Воробья стал «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки».

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика