Новости кино

Disney и Скарлетт Йоханссон уладили все противоречия

Disney и Скарлетт Йоханссон уладили все противоречия

Компания Disney и звезда киновселенной Marvel Скарлетт Йоханссон уладили все противоречия. Об этом объявила сама актриса. «Я рада, что мы оставили позади все наши разногласия с Disney. Я невероятно горжусь работой, которую мы проделали вместе за эти годы, и мне нравились мои творческие отношения с всей командой. Я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества в ближайшие годы”, — говорится в заявлении Йоханссон.

В свою очередь официальные представители второй стороны конфликта также объявили, что удовлетворены разрешением кризисной ситуации. «Я очень рад, что мы смогли прийти к взаимному соглашению со Скарлетт Йоханссон относительно «Черной вдовы». Мы ценим ее вклад в кинематографическую вселенную Marvel и с нетерпением ожидаем совместной работы над рядом предстоящих проектов, включая экранизацию Башни Ужаса”, прокомментировал Алан Бергман, председатель совета директоров Disney Studios Content.

Как это почти всегда бывает в подобных случаях, ни одна из сторон не дала никаких разъяснений о том, какие средства были задействованы для урегулирования. Однако, источники утверждают, что сумма сделки составит более 40 миллионов долларов. Но речь не идет о единовременном платеже, а о более сложной схеме компенсации.

По материалам

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Яндекс.Метрика